Les aventures de Proutchev ... | |
ParolesSalut les gens, Tiens, je me suis dit que ça vous intéresserait peut-être d'avoir les paroles de la chanson improvisée sur la vidéo du métro. Improvisée certes mais pas au moment de l'enregistrement méme si j'ai enregistré la première prise. C'est d'ailleurs cela qui lui confère son charme et sa spontanéité, mais aussi sa piètre qualité. Voici les paroles :
Le métro à Prague
Le métro ferme ses portes
Dans le wagon y'a la foule
Quand le métro s'arrête
Vous avez vu un peu le travail effectué sur les rimes ? La grande classe. Alors pour l'analyse de cette chanson, je dirais qu'à la lecture des paroles on sent que l'auteur exprime clairement ses influences musicales liées à sa personnalité intrinsèque. Ces paroles (lyrics pour les anglophones) respirent pleinement le courant Oldelaf et Mr D des années 2000, notamment pour l'album Chanson Cons. Voilà pour la critique. A bientôt. Publié à 15:35, le 15/11/2007, dans Loisirs, Prague Mots clefs : chansons, paroles { Page précédente } { Page 20 sur 37 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Le début du blog Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visitésRubriquesAutresDécouverte Loisirs Road Trip avec Marion Vidéos Derniers articlesCollector ! Yeah iyeah.Le Verdon, c'est vachement bon ! La Manche (50) en vélo It's a kind of magic Little walk at the Mont-Saint-Michel Autres blogs :Anne-Laure en UKMarion en Chine Sioul en Malaisie Maxime in EADS Céline et Doudou Emeline avec Airmat Jean en Chine Kirikou (Géorgie) Nawrock a Montreal Tib TIb en Australien Petit Pierrot en Chine Rocco en Chine Mon frère en Irlande Le blog de ma soeur Son 2ème blog Jonathan von KB Cyssi l'impératrice Amisjsdevcyssi loutka NewsletterSaisissez votre adresse email |